Есть вещи, которые никогда не выходят из моды: джаз Луи Армстронга, фильмы с Чарли Чаплином и классические американские стейки. Это – не просто кусок обжаренного мяса, настоящий стейк – как произведение искусства - гениально прост и одновременно многогранен.
17 сентября в Винном погребе Santim состоится мастер-класс на тему «Американская мраморная говядина. От фермы до тарелки на столе потребителей!». Известный шеф-повар Киева Юрий Батуринский раскрывает тонкости и секреты приготовления, премиальных и почитаемых во всем мире, американских разрубов Рибая, Вырезки и Стриплоина, делится идеями правильной нарезки стейков, приготовления ростбифов, идеями полного использования мясных разрубов и идеями подачи мясных блюд. Дегустация блюд из американской мраморной говядины.
Участие в мастер-классе и бесплатная дегустация приготовленных блюд и вина возможны только по предварительной записи!
Месторасположение - супермаркет "Santim", ул. Троицкая, 54. Винный погреб.
Начало 19:00.
Следите за нашими новостями в социальных сетях!
https://www.facebook.com/santimodessa
Тел. для справок и запись на мастер-классы:
(048) 717-58-50, пн-пт, с 9:00 до 18:00, отдел маркетинга и рекламы.
Запись на мастер-класс по тел. +38 (066) 091-76-01