Идеи от Сантима

Дни Америки. Мастер-класс 3.09.15 в Винном погребе "Santim"

0

 Сложно представить себе американскую кухню без бургеров, потому наше знакомство с кулинарными традициями Америки начнется именно с них. Бургеры – часть американского образа жизни, блюдо, на котором выросли целые поколения. Они присутствуют в меню почти любого ресторана, от заведений, где подают завтраки, до концепций fine dining. Ни для кого не секрет, что мода на бургеры очень быстро охватила украинские рестораны и кафе, открываются все новые и более концептуальные бургерные, а другие заведения будь-то с итальянской, европейской или японской кухней вводят свое бургерное меню. Шеф-повар Сергей Бородкин раскроет особенности их приготовления, чтобы каждый мог экспериментировать дома.

Чтобы принять участие в розыгрыше пригласительных на гастрономическое мероприятие «Традиционные американские бургеры . Специфика и особенности приготовления» , Вам необходимо быть подписчиком страницы в facebook:https://www.facebook.com/santimodessa, сделать репост этой записи, а в комментариях написать, какой состав бургера является классическим.
Победители определятся с помощью сайта random.org во второй половине дня 02.09.2015.

 Месторасположение — супермаркет  «Santim»,  ул. Троицкая, 54. Винный погреб.

Начало 3.10.15 в 19:00.
Следите за нашими новостями в социальных сетях!https://www.facebook.com/santimodessa  и на гастрономическом интернет ресурсеhttp://solyanka.od.ua/

 

Тел. для справок и запись на мастер-классы:
(048) 717-58-50, пн-пт, с 9:00 до 18:00, отдел маркетинга и рекламы.
+38(066)091-76-01