Идеи от Сантима

Дни Франции. Мастер-класс в Винном погребе «Santim» 13 августа!

0

 Месяц Франции запускает серию мастер-классов, на которых мы познакомимся с изысканной французской кухней!

Принимая во внимание сезон консервации мы решили, что раскрыть тему конфитюров и найти для себя новые решения может быть весьма любопытно. Конфитюр по-французски - достаточно необычное лакомство. Он одновременно похож на варенье и на джем, так как в нём содержатся как целые ягоды, так и плоды, растертые в пюре. Для того чтобы приготовить конфитюр, фрукты уваривают с сахаром и добавлением желирующих веществ, так что целые кусочки фруктов застывают в прозрачной массе. Обо всем этом Вам расскажет финалист проекта "Мастер Шеф" - Никита Моисеев, 13.08 в 19:00! С ним Вы освоите технологию приготовления конфитюров, а с сомелье Винного погреба - Александром, узнаете об особенностях французских вин.

Чтобы принять участие в розыгрыше пригласительных на гастрономическое событие «Французский конфитюр» , Вам необходимо быть подписчиком страницы в facebook:https://www.facebook.com/santimodessa, сделать репост этой записи, а в комментариях написать, какой фрукт является наиболее интересным для консервации.

Победители определятся с помощью сайта random.org во второй половине дня 12.08.2015

 Месторасположение — супермаркет  «Santim»,  ул. Троицкая, 54. Винный погреб.

Начало 19:00.
Следите за нашими новостями в социальных сетях!https://www.facebook.com/santimodessa  и на гастрономическом интернет ресурсеhttp://solyanka.od.ua/

Тел. для справок и запись на мастер-классы:
(048) 717-58-50, пн-пт, с 9:00 до 18:00, отдел маркетинга и рекламы.
+38(063) 377-37-71