Идеи от Сантима

Готовим тунца и морепродукты! Мастер-класс 5.04.18!

0

Кулинарные дегустации – это не только форма общения, но еще и способ познания мира. Наш предстоящий мастер-класс - совершенно особенный и волшебный! На нём мы не просто научимся готовить вкусные, полезные и лёгкие блюда из морепродуктов и рыбы. Мы познаем магию деталей. Так, чтобы каждый наш участник убедился, что готовить ресторанные блюда у себя на кухне - проще простого, и восторженно говорил каждый раз «Вуаля!»

Вашему вниманию – сет-меню из 3-х подач:
Тар–тар из тунца
Горячая закуска из креветок и запеченных устриц
Сибас в беби-овощах

Осваивать тонкости работы с рыбой и морепродуктами мы будем вместе с опытным шеф-поваром ресторана «Свеча» - Иваном Смоковым.
Ну, и конечно, дегустация кулинарных изысков пройдет в сопровождении хорошего вина благодаря шеф-сомелье сети "Santim" Олександр Сугаченко !

5 апреля. Винный погреб Santim, ул.Троицкая, 54. 
Начало 19:00.
� Берегите ваши пальчики!
� Стоимость мероприятия за 1 персону - 300 грн.
� Оплата на мероприятии или на карту ПриватБанка 5168 7427 0908 1933 
� Количество участников ограничено! Предварительная онлайн-регистрация обязательна https://goo.gl/forms/yiEjPVdkBvqKOEG32 или по телефону 095-289-19-42