Идеи от Сантима

Мастер-класс по приготовления цесарки и фазана! 21.12.17

0

Что приготовить на Новый год или Рождество? Гуся, индюшку? Банально. 
Фазана или цесарку! 
Не удивляйтесь, теперь их можно приобрести в сети Santim!
А 21 декабря наш кулинарный эксперт Sergey Borodkin расскажет и покажет, как их превратить в самое изысканное блюдо вашего праздничного стола.
Встречайте Новый год и Рождество с новыми рецептами!

21 декабря. Винный погреб Santim, ул.Троицкая, 54. 
Начало 19:00.
� Сказать, что это будет вкусно, значит не сказать ничего!
� Кулинарные секреты раскрывают шеф-повар Sergey Borodkin и шеф-сомелье сети Santim Олександр Сугаченко
� Стоимость мероприятия за 1 персону - 250 грн.
� Оплата на мероприятии или на карту ПриватБанка 5168 7427 0908 1933 
� Количество участников ограничено! Поэтому обязательна предварительная онлайн-регистрация https://goo.gl/xST7y2 или по телефону 095-289-19-42