Сыры и колбасы

  • СЫРЫ

    Вы когда-нибудь догадывались, что в мире существует более 150 видов сыра? Более того - просто потрясающий факт - на каждую букву алфавита есть по несколько видов сыра! И тем не менее за всю историю существования сыра  не поменялось лишь одно - технология прозводства! Сыр во все времена производился, да и производится из молока различных животных: коровьего, овечьего, козьего или буйволиного. Помимо сортов молока решающую роль играет и место обитания животных - определённые сорта сыра могут быть изготовлены только из молока местных животных! И вот, в процессе обработки и вызревания получаются сыры на любой вкус!

  • КОЛБАСЫ

    Уже несколько столетий колбаса остаётся одним из самых популярных и востребованных продуктов в рационе современного человека. Сортов и видов колбас становится всё больше, и определиться с выбором порой нелегко! Покупая колбасные изделия всегда придерживайтесь правила - покупать качественный продукт!

  • ХАМОНЫ

    Хамон - испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Хамоном общепринято называть продукт, приготовленный из задних ног свиньи. Подлинный хамон – это не только особый метод засаливания свинины, но еще и особые породы свиней, а также специальные способы их откорма, условия для которых сложились в уникальной экосистеме некоторых районов Испании - на горных пастбищах, в рощах пробковых дубов травы не очень много, зато желудей, богатых олеиновыми кислотами – в изобилии. 

  • мягкие сыры с благородной белой плесенью

  • свежие творожные сыры

  • Сыры с промытой плесневой корочкой