Наши партнеры

Casa Rinaldi


История кампании началась 1979 года. После значительного расширения ассортимента собственного производства появилась большая промышленная кампания Alis, которая выпускает продукцию под брендом Casa Rinaldi. На сегоднешний день, торговая марка Casa Rinaldi уже хорошо известна в более чем 84 странах мира. Продукты Casa Rinaldi выращиваются и изготавливаются только на фермерских хозяйствах, используя уникальные вековые традиции и рецепты сохранения и переработки продуктов. Только лучшее, тщательно отобранное сырье благодаря уникальным процессам переработки превращается в продукцию Casa Rinaldi. Постоянный контроль и сертификация гарантируют высокое качество продуктов, а отсутствие искусственных консервантов обеспечивает им настояний природный вкус. Высокое качество продукции ТМ «Casa Rinaldi» подтверждено сертификатами международного образца.

Cыры

Пряности
Самые обыкновенные продукты, приправленные ароматными травами, приобретают необыкновенную вкусовую гармонию!

Кофе
Заботливо отобранные зерна нашего кофе и индивидуальная итальянская обжарка обеспечивают величественный вкус и аромат, делая эту смесь идеальной для приготовления прекрасного напитка.
Выпивая чашечку правильно приготовленного итальянского кофе «Di Casa», Вы сможете оценить богатство, которым наделила зерно природа, заботу плантатора, традиции и секреты обжарщиков, технику бармена или мастерство готовившего в домашних условиях. Именно зерна арабики делают кофе плотным и кремообразным.


Оливковое масло
Оливковое масло  «CasaRinaldi» обладает пониженной кислотностью: от 0,3% до 0,4% ,что является немаловажным фактом, определяющим качество продукта!
 

Винный и бальзамический уксус
Среди ценителей хорошей и изысканной еды, бальзамический уксус считается лучшим уксусом в мире, который обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом и может применяться для приготовления множества разнообразных блюд.
Особенно хорош бальзамический уксус для маринадов,салатных заправок, а также прекрасно сочетается с омлетом, мясом, рыбой, мороженым и фруктовыми десертами.
 

Оливки
Оливки, торговой марки «Casa Rinaldi» выращивают и обрабатывают на юге Италии. Собирают их вручную, в период созревания, когда они достигли необходимой зрелости и размеров, и перерабатывают в день сбора: помещают в щелочной раствор, чтобы удалить горечь, затем - в рассол, где происходит естественная ферментация, консервируются они в герметичные пастеризованные емкости
 

Овощная консервация 
Консервация торговой марки Casa Rinaldi характеризуется приятными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Она сохраняет необходимые для организма микроэлементы, содержащиеся в растительном сырье, так как консервантами выступают натуральные вещества, а именно оливковое и растительное масло, соль, перец
 

Паста
Вся паста изготавливается вручную, используя ингредиенты высшего сорта. Очень важно, что макаронные изделия «CasaRinaldi» ручной работы делаются на особенном оборудовании из бронзы - поэтому при изготовлении макарон их поверхность остается более пористой и шероховатой, чем при использовании современных матриц с тефлоновым покрытием, которые делают поверхность макарон идеально гладкой. Пористая поверхность макарон позволяет им лучше впитывать масло и соус, отчего такая паста и считается более вкусной и более "правильной".