Консервация

ОВОЩИ

Консервация торговой марки Casa Rinaldi, представленная в наших супермаркетах, характеризуется приятными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Она сохраняет необходимые для организма микроэлементы, содержащиеся в растительном сырье, так как консервантами выступают натуральные вещества, а именно оливковое и растительное масло, соль, перец.

Casa Rinaldi
производит натуральные, экологически чистые продукты по традиционным технологиям и, более того, из сырья, выращенного таким же образом, как и много веков тому назад, без применения стимуляторов.

Овощная консервация Casa Rinaldi представлена в большом ассортименте: томаты сушенные в оливковом и растительном масле, томаты в собственном соку, артишоки, каперсы, крем-пасты овощные,  фасоль, чечи (горох нут), а также большой ассортимент томатных соусов.
Неотъемлемую часть итальянской кулинарной культуры составляет артишок – продукт не столь известный, но очень полезный.
Маринованные артишоки
богаты клетчаткой и минералами, витаминами А и С.
На Сицилии утверждают, что регулярное употребление артишоков омолаживает организм. Артишоки выводят лишний холестерин из печени и снимают отечность. К тому же это очень вкусная и низкокалорийная пища.
Употребление артишоков разнообразно - их подают в качестве гарнира, с ними делают салаты и пиццы, также их добавляют к пастам, тушеным блюдам и пирогам. С артишоками готовят даже десерты и хлеб.
Артишок хорош и в качестве самостоятельного блюда – главное правильно подобрать к нему острый соус и сдобрить чесночным маслом.
И еще один секрет. Артишок не подают к вину! Он содержат цинарин, который у большинства людей (как ни странно - не у всех!) нарушает вкусовые ощущения к вину. Поэтому с артишоками пейте холодную воду, которая приобретет приятный сладковатый привкус.