Специи

CASA RINALDI

  

Розвый перец— пряность, получаемая из плодов перуанского перца (Schinus molle) или бразильского перца (Schinus terebinthifolius), используются, как специя. Настой из розового перца служит ароматизатором в напитках и сиропах. Также используется в традиционной медицине при зубной боли, ревматизме, как мочегонное средство и выступает отличным антидепрессантом.

      
Эта морская соль превосходно подходит для всех видов потребления и консервирования. В морской соли насчитывается около 37 элементов таблицы Менделеева. Например, натрий, который нормализует артериальное давление, или магний, замедляющий процесс старения. Знатоки утверждают, что морская соль гораздо вкуснее обычной. Кроме того, пищевую морскую соль можно использовать как для приготовления еды, так и в косметических целях, и даже для принятия ванны
Ассорти приправ "Брускета" в большой мельнице
Чеснок, острый перец, петрушка сушенная.
Хорошо сочетается в супах, салатах, мясных и овощных блюдах. Также используется для приготовления традиционной итальянской брускетты, пиццы, соусов к пасте
Черный перец в маленькой мельнице. Применяется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, чечевицы, квашенной капусты, консервированных овощей и других блюд
Острый красный перчик в маленькой мельнице. Хорошо сочетается с мясными, овощными, бобовыми и рисовыми блюдами. Им сдабривают курицу, свинину, рыбу и море-продукты