Специи

Специи

Кулинария, как музыка — полна разнообразных направлений и стилей, гармонию которых дополняют ароматные специи, пряности, приправы и коренья. Благодаря им, самые обыкновенные продукты приобретают более насыщенный вкус, при употреблении которых возникает определенное эстетическое наслаждение.

Гурманы любят повторять, что прекрасные картины мы воспринимаем зрением, музыку — слухом, а еду — и вкусом, и зрением и обонянием. Для того, чтобы эти слагаемые приобрели гармоническое равновесие, в кулинарии используются различные ароматные приправы, специи, пряности, которые способны сделать из простых блюд нечто неповторимое! В пряностях содержится большое количество витаминов, минеральных солей, эфирных масел и других вкусовых веществ, которые самым благотворным образом влияют на обмен веществ, аппетит и усвояемость пищи в целом


  • CANNAMELA

    Cannamela  -является бесспорным лидером среди итальянских производителей приправ и специй является компания, работающая в этой сфере более 50 лет.

    Ассортимент продукции Cannamela очень разнообразен, поэтому любой гурман найдет в нем что-то особенное и ценное для своей кухни. А именно: разнообразные смеси сушеных овощей, фруктов и ягод; сушеные травы, семена, всевозможные виды перца, корений, итальянских приправ для первых блюд, соусов, всевозможных наборов из соли и перца и др. Стоит отметить, что в коллекции Cannamela значатся специи и приправы не только итальянского происхождения, но и привезенные из других стран. Как говорят в самой компании, попробовать их — это единственный способ окунуться в атмосферу и ароматы дальних стран, а также открыть для себя секреты кулинарных традиций со всего мира.

  • CASA RINALDI

    Самые обыкновенные продукты, приправленные ароматными травами, приобретают необыкновенную вкусовую гармонию. А специи, плоды и коренья - все это делает из пищи нечто неповторимое, придавая ей способность вызывать определенное эстетическое наслаждение. Специи и пряности определяют вкус, аромат, а часто и окраску приготовленной еды. Вкусовые ароматические вещества, применяемые при изготовлении различных блюд, способствуют улучшению вкуса блюда и повышают его усвояемость!