Пекарня

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ, БЕЛКОВЫЙ, НА ЗАКВАСКЕ ХЛЕБ

Совершенно здоровый и ароматный хлеб! Теперь диеты могут быть не только полезными, но и вкусными, а хорошее настроение на целый день вам обеспечено!

Хлеб  на закваске Мультизлаковый
Никогда еще вкус хлеба не раскрывался столь полно и многогранно! Питательная зерновая смесь обогащают вкус, придавая ему своеобразную пикантность. Наиболее полно аромат хлеба передается в горячих сэндвичах или бутербродах, а также в сопровождении бульонов или супов. Деликатное сочетание зерновых культур позволяет рекомендовать мультизлаковый хлеб в качестве органичного дополнения к слабосоленым сортам рыбы. Бездрожжевое тесто, на закваске.

Состав: мука высшего сорта,закваска, смесь из злаков, масло растительное, вода, соль, небольшое количество сахара.
 


Хлеб Французский бездрожжевой

Изготовлен классическим бездрожжевым методом в лучих французских традициях, на закваске, из муки грубого помола. Содержит большое количество витаминов и минералов, является сбалансированным и самодостаточным по своему составу, способствует снижению излишнего веса и нормализации работы пищеварительной системы и всего организма. Употребление бездрожжевого хлеба укрепляет иммунитет, побуждает к образованию здоровых клеток!
Хлеб хранится  длительное время , не теряя вкусовых качеств!
 
Хлеб бездрожжевой на закваске по классическому рецепту.
Ярко выраженный вкус и аромат хлеба, с изумительно мягким мякишем! Бездрожжевой хлеб, приготовленный на закваске по классическому рецепту.

Состав: мука высшего сорта, закваска, масло растительное, вода,соль, небольшое количество сахара.
Хлеб бездрожжевой на закваске Мальто.
Наряду с характерными вкусовыми веществами этот хлеб содержит  целый ряд различных углеводов и сахаров. Оригинальный рецепт бездрожжевого хлеба приготовленного на закваске Мальто.

Состав: мука высшего сорта, солод, закваска, масло растительное, вода, соль, небольшое количество сахара

Чиабата пшеничная на закваске
Неизменный и популярный хлеб из солнечной Италии. Насладитесь и Вы ароматом и вкусом свежего хлеба с пышным мякишем и хрустящей корочкой. Хлеб Чиабата сделан из муки грубого помола, на закваске, богат микроэлементами, витаминами группы В, РР, Д, которые стимулируют обменные процессы в организме человека. Чиабатта— идеальная основа диет и здорового питания!

Состав: мука высшего сорта, закваска,вода,соль