Десертный хлеб - это не обычный хлеб, а сдоба с мягким вкусом и разным наполнением. Его подают подают сам по себе. С ним готовят сэндвичи, его подают к чаю. Польза солодового же хлеба кроется прежде всего в уникальном химическом составе продукта, который благодаря присутствию солоду в составе обогащен достаточно большим количеством разнообразных полезных для человеческого организма веществ.
|
Багет солодовый Изысканный, богатый и насыщенный аромат настоящего солода в сочетании с нежностью кориандра, оригинальный рецепт из двух видов муки. На самый взыскательный вкус! Состав: мука высшего сорта, мука ржаная, жидкий солод, дрожжи,вода,соль, сахар,улучшитель |
|
Хлеб десертный Оригинальный рецепт из двух видов муки. С ним готовят сэндвичи, его подают к чаю. Этот хлеб не похож на другой - с кислинкой и приятным контрастом от сладкого чернослива, мягким вкусом и ароматом. Состав: мука высшего сорта, мука ржаная, солод, дрожжи,вода,соль, сахар, чернослив. |