Пекарня

ОТРУБНОЙ, МУЛЬТИЗЛАКОВЫЙ ХЛЕБ

В пользу отрубного и злакового хлеба говорят многие исследования -  замечено, что употребление такого хлеба подавляет аппетит, вызывая чувство насыщения, нормализует процесс пищеварения. Отруби, содержащиеся в хлебе, поглощают вредные вещества и токсины, способствуя их естественному выведению из организма. Злаковый хлеб повышает иммунитет, а также повышает содержание железа в нашем организме

Отличить настоящий отрубной -злаковый хлеб от подделки просто: в разрезе он имеет серый цвет, отруби просматриваются в виде мелких желтоватых и светло-коричневых вкраплений как на срезе, так и на поверхности. Хлеб приятен на вкус и имеет аромат, которого нет у хлеба из высших сортов муки.

Хлеб из муки грубого помола, содержащей отруби и злаки, рекомендуется людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Отрубной хлеб обязательно должен присутствовать в рационе людей, страдающих избыточным весом и ожирением, а также в диетическом питании при ограничении потребления углеводов. Отрубной и злаковый хлеб обладает очистительными свойствами, поэтому его необходимо употреблять людям, страдающим заболеваниями почек, печени и острым ревматизмом.

Отрубная булочка.
Легкая, полезная и вкусная булочка отличается тонким ароматом и деликатным мякишем! Содержит большое количество клетчатки и витамина Е, по праву относится к диетическим. Но и диета может быть вкусной! Исключительное дополнение к молочным и кисломолочным продуктам, зеленым салатам и крем-супам.

Состав: мука высшего сорта, дрожжи,вода, соль, маргарин, смесь различных отрубей и зерен.
 

Булочка Мультизлаковая

Булочка содержит большое количество злаковых, а потому станет для Вас источником витаминов, минералов и аминокислот. Отличный выбор для тех, кто заботится о правильном питании и здоровье. Злаки, входящие в состав данного продукта, положительно влияют на пищеварительную систему и нормализуют обмен веществ. Такой хлеб не только вкусен, но и очень полезен.

Состав: мука высшего сорта, смесь из 11 зерновых , дрожжи,вода, соль и улучшитель

Багет Мультизлаковый

Легко узнаваем, с хрустящей золотистой корочкой, с соблазнительным ароматом  и один из самых популярных хлебов во всем мире. Искушение может быть не только приятным но и полезным

Возьмите багет в руки. Вдохните его аромат. Со вкусным хрустом отломите корочку. С удовольствием надкусите воздушный мякиш. Вы поймете, что Франция — совсем недалеко, а влюбленность — с каждым кусочком багета все ближе.

В его составе – уникальный набор зерновых компонентов, придающих хлебу неповторимый вкус. Диетические и профилактические свойства хлеба типичны для данной ассортиментной группы.

Изготавливается из плющенных зерен шести видов злаков с добавлением семян подсолнечника и тмина. По своим свойствам вполне способен заменить утреннюю овсянку. Хлеб очень вкусен и физиологичен.

Продукт содержит большое количество злаковых, а потому станет для Вас источником витаминов, минералов и аминокислот. Отличный выбор для тех, кто заботится о правильном питании и здоровье.