Пекарня

  • ОТРУБНОЙ, МУЛЬТИЗЛАКОВЫЙ ХЛЕБ

    В пользу отрубного и злакового хлеба говорят многие исследования -  замечено, что употребление такого хлеба подавляет аппетит, вызывая чувство насыщения, нормализует процесс пищеварения. Отруби, содержащиеся в хлебе, поглощают вредные вещества и токсины, способствуя их естественному выведению из организма. Злаковый хлеб повышает иммунитет, а также повышает содержание железа в нашем организме

  • ДЕСЕРТНЫЙ, СОЛОДОВЫЙ ХЛЕБ

    Десертный хлеб  - это не обычный хлеб, а сдоба с мягким вкусом и разным наполнением. Его подают подают сам по себе. С ним готовят сэндвичи, его подают к чаю. Польза солодового же хлеба кроется прежде всего в уникальном химическом составе продукта, который благодаря присутствию солоду в составе обогащен достаточно большим количеством разнообразных полезных для человеческого организма веществ.

  • БЕЗДРОЖЖЕВОЙ, БЕЛКОВЫЙ, НА ЗАКВАСКЕ ХЛЕБ

    Совершенно здоровый и ароматный хлеб! Теперь диеты могут быть не только полезными, но и вкусными, а хорошее настроение на целый день вам обеспечено!

  • КЛАССИЧЕСКАЯ РЕЦЕПТУРА

    Не смотря на классическую рецептуру , продукт тем не менее получается уникальный по вкусу и качеству! Учитывая тенденции здоровой кухни, все рецепты содержат только натуральные ингредиенты и соответствуют стандартам качества. Вы есть то, что Вы едите, а потому, следите за своим рационом, ешьте полезный и вкусный хлеб!